* taxianglais.fr * forum

Electrique » TX1 raph alarme / anti-demarrage

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 18/01/2015 à 21h13


Bonsoir a tous j'avance doucement sur le TX1

Depuis 2 jours je recherche la télécommande pour l’antidémarrage et pas moyen de mettre la main dessus ...
il faut dire que j ai bosse partout dedans devant derrière et en dessous et j avais la télécommande dans la poche ...

voila les photos




si un membre a une solution je suis preneur (j ai contacter un programmateur moteur de ma région en espérant que le défi l’intéresse )


sinon si propriétaire deTX1 pourrait regardé si c'est un relais ou autre qui se branche dans cette prise juste en dessous de l éclairage pieds coté conducteur



D'avance merci

Mayfair

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 25/09/2010

Messages: 524

Le 18/01/2015 à 22h50
Hi
Sur les forums anglais ils parlent de ça mais pas encore trouvé comment le virer
Ils donnent des adresses sur Londres d'electriciens qui le font mais rien de plus
Je cherche....

Sinon si quelq'un a des contacts sur Londres et demander ce sera plus simple

Sinon Lti dout fournir un code de secours contre quelques £ et la carte grise mais faut etre la bas ou demander par mail??

J'ai vu une manip pour le sigma pour ajouter des telecommandes mais pas les virer :(

Je continue à chercher :?


Michel
Plus de taxi :\'(
Chartres
Mail    

Westminster

rank_6.png

Avatar

Inscrit le: 14/04/2011

Messages: 1159

Le 19/01/2015 à 08h37
Si j'ai bien compris, tu as besoin du code PIN à 4 chiffres pour démarrer ?
J'ai lu que les alarmes Sigma étaient fournies avec 2 stickers avec le code, et certains conducteurs les collent dans les endroits les plus improbables de leur véhicule, quelquefois à l'intérieur du keypad !
Donc avec un peu de chance... :hum


Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 19/01/2015 à 09h00

Salut

j ai trouvé aussi comment ajouter une télécommande par contre pas de sticker dans le cab :(

Je vais contacter LTI tu as une idée du tarif ?

ça passera avec une carte grise française ?

Westminster

rank_6.png

Avatar

Groupe: contributeur

Inscrit le: 09/05/2009

Messages: 1418

Le 19/01/2015 à 09h39
Hello Raph,

Pour ma part, cette alarme a été supprimée par David LEA ou l'un de ses garages à Londres.
Il m'a averti à l'époque que c'était une source d'ennui.
Est-ce par facilité ou est-ce réellement vrai?
Ceci dit, je fonctionne très bien sans et je n'ai pas d'ennui de ce coté là.

JeaMath


Tout problème à une solution, il suffit de s'investir.


Mail    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 19/01/2015 à 11h20

cool une piste tu pourrais retirer la boite a gants et faire une photo de la prise pour avoir une idée a mon avis un simple pont peut regler le probleme mais comment faire pour ne pas tout griller ...
d avance merci

je comptais supprimer cette mer** :) mais pas comme ça la je suis obligé de trouver une solution pour pouvoir demarrer
Bon il est sur la fosse il gene pour sortir le FX3 c'est tout mais je suis en repos et je voulais bosser dessus /dessous pour aller au control et cruiser :) et la il est immobilisé ...

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 19/01/2015 à 14h54



une photo pour identifier la prise :)

Mayfair

rank_5.png

Avatar

Inscrit le: 19/05/2009

Messages: 723

Le 19/01/2015 à 15h37
Bon courage pour virer cette horreur,je ne sais pas si tu te souviens,mais quand j'avais à l'époque récupérer le miens (ça date... :D ),j'avais déjà des soucis avec ce truc là... :@ ,normalement tu dois avoir un code quelque part,il est généralement collé sous ou sur le par-soleil conducteur (du moins chez moi,c'était le cas...),la télécommande te sert au verrouillage central,ainsi qu'au démarrage (tu n'as que 30 à 45s pour le démarrer),m'effie toi d'une chose,le Tx est bourré d'électronique...une erreur et bonjour l'horreur....j'en sais malheureusement bien quelques choses :-s


Alsacien et fière de l'être :hehe malgrès tout,Papy me manque :\'(
Mail    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 19/01/2015 à 16h28
salut

julo sauf que la c'est ma faute pas l’électronique ...

avec la télécommande contact et 30sc pour demarrer pas de soucis ...

j ai comparer le faisceau avec celui d'un driver et ils sont presque identique seulement les prises sont différente
(par exemple pour les éclairages)

la condamnation du système anti-demarrage était prévue (pour évité les problèmes )

@+

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2008

Messages: 5949

Le 19/01/2015 à 21h22
Hello,
Ta prise blanche ressemble comme deux gouttes d'eau à une prise pour autoradio... ?
Bon courage !


Danny
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 19/01/2015 à 22h02

Merci

Demain je teste avec l autoradio branché sur cette prise ,on verra bien il il trouve le code pour déverrouiller l'anti-démarrage

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 24/09/2008

Messages: 5949

Le 20/01/2015 à 00h09
raph:



Demain je teste avec l autoradio branché sur cette prise ,on verra bien si il trouve le code pour déverrouiller l'anti-démarrage



Euh, j'y crois pas trop quand même :? Mais bon, pourquoi pas ?
Bon courage !


Danny
Site web    

Modérateur

rank_modo.png

Avatar

Groupe: juriste

Inscrit le: 19/03/2012

Messages: 2544

Le 20/01/2015 à 10h37
raph:

Merci

Demain je teste avec l autoradio branché sur cette prise ,on verra bien il il trouve le code pour déverrouiller l'anti-démarrage



Lapin compris :|


Le site du livre "Les taxis anglais" : http://www.lestaxisanglais.net/


Fairway Driver 1996
Site web    

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 20/01/2015 à 13h11


le Technical Support Engineer Kriss Janik m'a donné 2 codes

le 1er immobilise le voyant
le 2eme rien donc il faut trouver la solution pour passer a coté de ça ...

Citation:

Before you going to bypass the immobiliser as I have advised you on my previous email please try to use following combinations:
3036 (key number)
8468 (fuel key number)
If It doesn't work then the only way to make the engine running is to bypass the immobiliser


il y a des électriciens par ici ?

je vais encore voir si David Lea a une autre solution ...

Administrateur

rank_admin.png

Avatar

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 22/09/2008

Messages: 2412

Le 20/01/2015 à 16h34

Merci a tous pour vos recherches

le TX a finalement démarré avec un cable en direct de la batterie au démarreur

il me faudrait maintenant des conseils en électricité

je compte faire un montage avec un poussoir (voir debranché et utilisé la partie demarrage du neiman )

je dois mettre un relais ? un fusible ? les deux ? de combien

@+ raph



Sinon quand le cab est en route tout fonctionne bien seulement le voyant de l alarme qui clignote
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté